Warenkorb anzeigen
Zur Kasse gehen
Startseite
Sanddornkosmetik

Guten Tag.
schön, dass Sie sich für unsere Sanddorn - Produkte interessieren.

Wir produzieren seit 1987 mit ganzem Herzen und viel Freude Naturkosmetik.









 


Nach oben

Sanddornöl (Hippophae Rhamnoides) gilt im osteuropäischen Raum schon seit Jahrtausenden als überdurchschnittliches Hautfunktionsöl. Das naturreine Sanddornöl wird aus dem Fruchtfleisch und den Kernen der Sanddornfrüchte gewonnen. Es hat einen hohen Anteil an essentiellen Fettsäuren, Vitamin E, ß-Karotin und Palmnitoleinsäure.
Durch die Vereinigung von Sanddornöl mit den bei uns schon lange bewährten Naturstoffen ist es uns gelungen ganz besondere Spezialitäten für die Pflege und Gesunderhaltung Ihrer Haut zu entwickeln.

Alles über die Pflanze hier: http://de.wikipedia.org/wiki/Sanddorn


Nach oben




Nach oben




Nach oben

Impressum AGB Verbraucherhinweise Datenschutz Hilfe